Auto Percepción y máximas políticas corporativas

Auto Percepción  y máximas políticas corporativas
La cultura corporativa STIHL no es una construcción teórica y estática, sino es un mundo en movimiento que ha evolucionado durante más de 80 años, gracias a sus integrantes.
Continuidad en la manera que pensamos y actuamos es la clave de nuestro éxito corporativo. Desde su fundación, STIHL siempre ha puesto su objetivo a largo plazo, manteniendo la flexibilidad y capacidad de adaptación. La relación de trabajo entre el Consejo Ejecutivo y la familia propietaria se basa en la confianza y garantiza la continuidad en la planeación estratégica de la empresa. El negocio se concentra en la experiencia especializada de la empresa: desarrollar, producir y promover motosierras y equipos de motor.
Como empresa familiar de tamaño mediano, STIHL valora la independencia. Los pilares de su independencia son la estructura jurídica de la empresa, el lucro apropiado, un alto porcentaje en capital propio y contar con nuestros propios subsidiarios de producción y mercadotecnia. Para asegurar esta independencia y seguridad de planificación ponemos especial atención a la producción, el crecimiento empresarial y el desarrollo técnico.
STIHL se orienta firmemente hacia las necesidades del cliente ya que el éxito de la empresa depende a fin de cuentas de la satisfacción del mismo. Para asegurar que el cliente reciba el mejor asesoramiento posible, se pueda familiarizar con el producto y que tenga el mejor servicio, todos nuestros productos se venden a través de distribuidores autorizados, de acuerdo al lema instituido por el fundador de nuestra compañía, Andreas Stihl: “Una motosierra sólo es tan buena como el servicio que recibe.”
Como empleador para STIHL es importante la capacitación y la dedicación de sus empleados, por eso la empresa promueve una cultura de gestión abierta, orientada hacia los logros y hacia el empleado. Sobre todo el contacto personal es importante. La formación y la capacitación siempre han sido una prioridad para STIHL. Se espera que los gerentes den el ejemplo, que implementen las estrategias y valores corporativos y que los impulsen como parte de su papel ejecutivo.
En todo el mundo “Hecho por STIHL” es sinónimo de productos y procesos de la más alta calidad. Nuestro alto nivel de conocimiento forma la base de nuestro liderazgo técnico internacional. STIHL demuestra continuamente su competencia como líder mundial lanzando innovaciones diseñadas para mejorar la funcionalidad, facilidad de uso, protección de medio ambiente, salud y seguridad en el trabajo.
STIHL opera internacionalmente y está presente en cada continente. El enfoque global del Grupo incluye no solamente una mercadotecnia a nivel mundial, sino también lugares de producción y proveedores internacionales competentes. En tal contexto se respeta la diversidad cultural de cada lugar. Buscamos una política local equilibrada en el marco de la red de producción internacional.
STIHL mantiene una buena relación con sus distribuidores, proveedores y demás socios comerciales, basada en una colaboración a largo plazo. Un trato justo y buenas relaciones interpersonales, tanto interna como externamente, son el componente más importante de nuestro éxito empresarial. Nuestros empleados respetan “los principios de responsabilidad social”.

Andreas STIHL S.A. de C.V., con domicilio Kilómetro 117 Autopista México-Puebla, Nave 30, Parque Industrial FINSA, Cuautlancingo, Puebla, CP 72710, manifiesta que la información personal que pudiera llegar a recabar de usted, es con la finalidad primaria de proveer los servicios de comercialización de productos enfocados en los mercados agrícola, forestal, residencial y servicios de distribución de productos de la marca STIHL , respetando lo señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio prestado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: Envío de promociones especiales, apertura de nuevos distribuidores en la República Mexicana y lanzamiento de equipos nuevos.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior mediante correo electrónico a: zmxinfo@stihl.com.mx La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que brinda STIHL. Para cualquier duda o aclaración respecto a sus datos personales, así como para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales, lo podrá hacer consultando nuestro Aviso de Privacidad Integral ubicado en nuestras oficinas, o bien en la página web siguiente: www.stihl.com.mx